四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
       来自英国陶艺家Nuala O'Donovan陶瓷艺术作品,其几何形态及关于能量生活的抽象意义皆源于自然。从植物,贝壳,种子等形态开始,在固定的材料来源下,使用一套规则及不规则的几何原理,在自然形态下演化出一种自发的约束。 
  

       艺术家对西方古典美学艺术很感兴趣,特别是希腊的对称(通过一个重复的比例创造和谐的形式。)从古埃及及古希腊文明的体系结构吸取能量,依靠二十世纪西方模块化艺术。作品具有不规则几何特征与东方传统美学,以及发展过程中不完善之美。这是艺术家追寻的不完美及不规则。这里的不规则包不常规,自相似性,对事件随机反应。同时其允许不完美,也包含作品过程中的历史。自相似反应空间解析结果并引发未来可能性。这些质量反映了创作过程并会影响到观众对结果的看法。西方美学描绘的是古典完美的几何形,而东方的美学却随意,这与二十世纪的那种不规则的几何流行又相似之处。

1234567891011121314

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 英国陶艺家Nuala O'Donovan陶瓷艺术作品

上一篇: 丹麦陶瓷艺术家Maria Rubink雕塑作品

下一篇: 英国设计师Michael Eden美丽的3D陶瓷艺术

相关文章