四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师

号称木叶第一技师,拥有一头银色的发,蒙着面,露出一只半耷拉着的眼睛,总是迟到,手捧一本亲热天堂,说话的样子也是懒洋洋的,看上去很不可靠的卡卡西老师在新时代开幕企划的“火影忍者展”附赠的特典《风之书》中,卡卡西面罩下的真面目正式揭晓。好帅哒卡卡西呀,难怪一乐面馆老板的女儿彩女眼冒桃心,甚至连一乐大叔都双颊绯红!

1
这就解开了其中的一个二次元世纪之谜,那么现在二次元的世纪之迷还有哪些呢?网友总结:

1、柯南的boss是谁?

2

2、那个车夫到底是不是鲁鲁修?

5

3、《全职猎人》什么时候完结?

4
4、ONE PIECE到底是个啥?

3

5、海尔兄弟为啥只穿内裤? ლ(´•д• ̀ლ

6

你还知道哪些二次元的未解之谜呢?与广大二次元粉丝们探讨探讨吧!

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 未解的二次元的世纪之迷

上一篇: (●––●)超能陆战队CG

下一篇: 《龙珠》时隔18年新作《龙珠 超(Super)》7月开播

相关文章