四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
童话中虎哥最喜欢的就是这个版本的《美女与野兽》了,喜欢贝儿的坚毅与聪慧,喜欢野兽王子对贝儿的柔情,喜欢·····所以当迪士尼要拍真人版时,虎哥就坐立难安了,对演员阵容无限期待与害怕,那种焦虑,你懂的!!!

近日,迪士尼出品的真人版《美女与野兽》卡司阵容再度升级,一起来跟虎哥来看看强大的豪华阵容吧~

爱玛·沃森(饰贝尔)

贝儿


贝儿

丹·史蒂文斯(饰野兽王子)

野兽

卢克·伊万斯(饰猎人加斯顿)

猎人
艾玛·汤普森(饰茶煲太太)

茶壶太太
乔什·盖德(饰猎人跟班乐福)

猎人跟班
凯文·克莱恩(饰贝尔父亲莫里斯)
贝儿父亲

奥德拉·麦当娜(饰衣柜管家)

衣柜
 

葛士华(饰闹钟管家)

闹钟管家

麦格雷格(饰烛台)

烛台

这个版本的《美女与野兽》是根据1991年的迪士尼经典歌舞动画改编的。影片由比尔·康顿担任编剧和导演,新加盟的麦克莱恩也是康顿上一部作品《福尔摩斯先生》的主演。《美女与野兽》剧组将于今年5月在伦敦开始拍摄制作,2017年3月17日影片将在北美地区上映。

嗯~~虎哥对这卡司阵容很满意,尤其是赫敏饰演的贝儿,不知道你不是也这样认为呢

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 揭秘真人版《美女与野兽》超豪华演员阵容。

上一篇: 萌贱萌贱哒插画,不萌贱你打我啊(* ̄︶ ̄)y

下一篇: Ben Lo帅气插画欣赏

相关文章