四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师

结构素描静物

结构素描静物

一副结构素描静物作业点评
需要提升的地方:
1.将透视、结构、块面概括的更准确一些会更多的提升自己的造型能力、例如罐子的圆柱体从上向下圆的透视、苹果大的块面概括。
2.投影可以交代一下投影根的走势,不必铺出来,现在投影和静物的概括不统一。
画投影的方法:注意投影的形状、方向、虚实,投影的形状是根据所依附的物体的变化而变化的。如衬布的起伏变化。同一光源照射的物体投影会根据它本身所处的位置和你观察的位置不同而不同,注意对比观察区分。一般投影根实边缘虚,中间因为反光或透明也会变虚。合适的画出虚实变化会让画面空间感更强。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 投影画法:结构素描静物

上一篇: 素描学习线的表现方法

下一篇: 竹篮 人参果 佳丽果 牛油果古典写实静物素描

相关文章