四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
201501-23-844E4D07222DD7CF-t
身处现代社会,人们的物质富裕程度已经远远的超过了先前的几十年.人们不再为物质资料发愁,而是不停的更换物质资料,比如说衣服、手机。现在很少听说有人把衣服和手机用到坏了才去更换,对吗?这样就带来一个问题,有许多的衣物需要收纳。所以近日,丹麦家具品牌HAY邀请瑞士设计工作室BIG-GAME为其打造了一款衣帽架。


201501-23-4F2CC323274610D8-t
这款衣帽架由的建构构造十分简单,中间的那根长条看起来像是实木制作,实际上这是一根长条铝材支架。因为铝合金的重量比木材轻但是硬度却比木材高很多,所以非常受到设计师的青睐。而且,之所以选择铝合金还有另外一个原因。
201501-23-D345A51603650462-t


这款衣物家的挂钩是可以随意滑动的,如果使用木材的话,使用久了的话里面的木头会有损耗,而铝合金就没有这个问题。这款产品的支架的支撑部分也设计的非常大的别致,从侧面看挂钩类似于英文字母H,这样的设计结构从几何学的角度来说能合理有效的分散受力,所以使用者一点也不用担心衣物挂上去会掉下来。从美观的角度上来说,别人还会以为这款衣帽架是爱马仕出品的呢。

201501-23-A796619198682A64-t

除了可以摆放衣帽,在这款产品上也可放置笔、照片、三角板这类轻薄的物品,起到了杂物收纳的功能,能让家里更加的有条理,同时也加强了整个设计的功能性。

201501-23-E51F1A6F95DEF2F9-t

目前这款衣帽架提供了60和90cm两种长度选择,同时还有各种各样不同的颜色,比如灰色、红色、绿色、原木色、黑色等一系列颜色可以选择,喜爱的朋友们可以给自己量身定制一款。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 可调式衣帽架 简单实用瑞士品质创意家居产品设计

上一篇: DIY化装舞会或万圣节派对面具的做法图解

下一篇: 两款创意的衣帽架灯设计 漂亮的家居装饰品

相关文章