四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
201501-23-45EFE8F97EE0A206-t
小编有个烦人的状况经常影响到生活,就是晚上睡觉的时候脱下的衣物没有一个很便捷的安放方案,往往床边剩余的空间不够放过多的家具了。还有就是一些随换下来还会再穿的衣物该如何处理。这些都需要一个衣帽架来帮助你解决。但是市场上大多数的衣帽架的样式都不是很好看,有没有比较时尚好看的呢?当然有了,今天小编就给大家带来了一款不错的设计!
201501-23-3481496A169EDE00-t


这是一个很时尚的衣帽架,绝对不是你的传统的衣帽架,这个时尚的衣服架可以用来挂你的帽子,夹克或围巾,绝对在风格上容易吸引眼球,设计的颜色有黄色,红色,白色,灰色和蓝色相互搭配,类似于我们平常使用的架子形状,而且组装起来比较简单,让时尚的潮流引导我们去欣赏时尚的家居。

201501-23-7B7C4807AF3E45AA-t

简洁现代的家居风格比较适合我们的年轻人,最近一阵刮起了一种简欧风,就是一种运用简单的

家具和色彩来调配出一种高雅的欧式风格。
201501-23-831C4C29AC35C60-t

这是一个衣帽灯的创意设计,白色的球面和一个稳定的三脚架的结构,使得它的风格适合任何一种空间,这就是我们经常说的简欧风格了,很有意思的一个衣帽架,我们可以把它作为一个室内的装饰品。

201501-23-19D5CF0CDF28375C-t

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 两款创意的衣帽架灯设计 漂亮的家居装饰品

上一篇: 可调式衣帽架 简单实用瑞士品质创意家居产品设计

下一篇: 手工蝴蝶结发饰diy图解 简单蝴蝶结做法教程

相关文章