四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
自制精油皂不仅可以保证自己用到最纯粹的原料,享受到自己最喜欢的香味,还可以将不同的原材料,通过自己的努力做出独一无二的产品!在手工精油皂的制作时,选择什么精油为香皂添加香味,完全取决于自己的喜好。以下手工精油皂配方可以做参考。
 
201504-20-C29A43998FF5431002BA6DFD61AD0FCC-t


清晨唤醒的精油皂配方:皂基250g +葡萄柚精油4滴+莱姆精油2滴+柠檬精油1滴+罗勒精油2滴+柠檬香茅精油2滴。

乡土气息精油皂配方:皂基250g+薰衣草精油6滴+天竺葵精油2滴+罗马洋甘菊精油1滴+迷迭香精油3滴。

魅力男士精油皂配方:皂基250g+肉豆蔻籽油1滴+月桂精油2滴+莱姆精油6滴+鼠尾草精油2滴。

用切碎的皂基作为基础原料,可以加入燕麦片、杏仁片、酪梨油、橄榄油、荷荷巴油或胡萝卜籽油作为配料,还可以添加新鲜花瓣,或者新鲜的柠檬皮增加手工精油皂的美感。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » DIY自制手工皂精油皂的做法和配方

上一篇: 教你打造8款特效精油皂的制作方法及配方

下一篇: 羽毛饰品diy方法 几个简单羽毛饰品结构图

相关文章