四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
201308-24-B993057700-t
创意垃圾桶产品设计

垃圾桶是我们生活中不可缺少的一样东西,传统塑料的垃圾桶不但长得难看,又易损坏。设计师Cordula Kehrer利用藤条材料混合塑料,设计出了这个具有绿色概念的垃圾桶。和亮色的颜色搭配在一块,竹编的垃圾桶似乎也多了一层艺术气息。
via:Bow Bin

201308-24-2693058897-t
塑料与竹编结合的创意垃圾桶

生活中,垃圾桶也是一个不可或缺的物件,然而对于垃圾桶的创意却屈指可数,因为面对一个不起眼的角落里堆砌的肮脏之物,不少设计师也看不出其创意的价值,然而德国设计师Cordula Kehrer却在这里挖掘出设计的灵感,通过DIY手工,打造了一批新潮可爱的“编织垃圾桶”,可谓给生活的角落又增添一份趣味儿!
201308-24-A793058726-t

塑料与竹编结合的创意垃圾桶
201308-24-8093058391-t

塑料与竹编结合的创意垃圾桶

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 塑料与竹编结合的创意垃圾桶产品设计

上一篇: 超级时尚的手绘骷髅家居摆件

下一篇: 创意家居装饰手工DIY 玛雅人的闪烁板制作教程

相关文章