四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师

201501-12-FFC9907110646D98-t

中国风布艺腕带的材料:腕带布料、粘合硬衬、小装饰扣环、布用角钉、珠子、亮片。


复古中国风布艺腕带的做法:

1)腕带图样分别画到结实的硬衬上和选好的布料上。注意,腕带还要折起,因此往布料上画图样时要考虑到图样布局。剪出硬衬上的图形,不必留缝份,而剪布料图形时,要留足量的缝份。布片熨到硬衬粘胶的一面,翻过来硬衬在上,围绕硬衬折起布片一圈的缝份,熨烫平展。

2)腕带纵向对折,熨平,要熨出清晰的折线。如果想用布用角钉装饰,要先用锋利的剪刀在腕带上剪出小洞,角钉齿穿过小洞,再反面折起。如果喜欢还可以缝上珠子和亮片。

3)腕带开口一侧缝合,缝上装饰扣环,用于打开和扣合腕带。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » DIY复古中国风布艺腕带的做法

上一篇: 牛仔裤做旧的方法 让破旧牛仔裤更时髦!

下一篇: 教你用感光染料在衣服上印图案

相关文章