四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师


如果你有各种各样漂亮的纽扣,可以用松紧带把它们穿起来,制作成一个很有个性的手镯。

D52723F9B6CE473027526B762FA7D308-t
手镯制作材料:不同样式和颜色的纽扣10至20颗,白色或彩色的细圆松紧带1根。

手镯制作方法:
1)把松紧带围绕手腕一圈,测量周长,再加几英寸,就是所需松紧带长度。
05D0478A3F80E0C3D55F89F0D29C61A5-t
2)用松紧带把纽扣依次穿入,如果是四孔的纽扣,只穿入两个对角孔就可以了。注意相邻纽扣的穿孔方向是相反的。
3)所有纽扣都穿入后,把松紧带的两端打个结,这样就完成了个性手镯的制作。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 用纽扣制作文艺范手镯手链DIY图解教程

上一篇: 教你一秒钟快速叠衣服-折衣服窍门

下一篇: 旧牛仔裤改造 DIY牛仔裤印花的做法教程

相关文章