四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
一款旧的长袖牛仔衬衣,经过DIY改造后,成了一件时髦清爽的短袖衫。

B5EE1406E4C79409210F618EC1B7236F-t

DIY材料:
长袖牛仔衬衣、织物染料(粉色、金色、紫色三种颜色,可以根据自己喜欢选择颜色)、圆形海绵、剪刀。

DIY步骤:
1)剪下长袖衬衣的两个袖子,沿着衬衣袖窿缝纫线外侧裁剪即可。

2)在衬衣上绘制圆形图案。用圆形海绵蘸着织物染料进行染色,通过改变着色深浅、海绵大小和染料颜色,使图案显得美观。

3)染色完成后,待染料干燥后就可以穿在身上看看效果了。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 一款短袖牛仔衣手绘大改造DIY作品

上一篇: 手工DIY蓝石泥沐浴皂制作步骤详解 无隔板渲染倒法

下一篇: 手工DIY田园风布艺花朵发梳制作教程

相关文章