四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
     200912-7-1255166781-t

一只飞蛾在灯光下飞舞,形单影孓。蜡烛在角落默默的看着,呆呆的,出了神。 

“你寂寞吗?”蜡烛走过去问道。

“我寂寞吗?那你寂寞吗?”飞蛾反问道,眼里有一种不羁的忧伤。   

“让我来温暖你的心,我愿照亮你生命的历程,我们做一生一世的朋友好吗?”蜡烛勇敢而又坚定。

飞蛾觉得有一种温情弥漫了整个心间,有一根心弦被拨动,他爱上了蜡烛。 

蜡烛点亮了自己,他只想让飞蛾的飞舞变得灿烂。他照亮了飞蛾的心,映衬出飞蛾美丽的生命。在金黄色的烛光中,飞蛾羽化成仙。        他们深深的相爱了。对于每一对相爱的恋人来说,都想给对方一个温柔的拥抱。飞蛾伸展他美丽的翅膀,扑进爱人的怀抱,却被现实无情的灼伤。他翻腾着,跳跃着,一次,又一次。伤害越来越深,飞蛾却越来越兴奋。痛,并快乐着。 

蜡烛流着泪,多么希望能和所爱的人温柔的相拥,那怕就是一分钟,现实却那么无情。看着心爱的人为爱所付出的努力,结果却遍体鳞伤,自己却无能为力,蜡烛心都碎了。 

“我们已经站在生命的浪尖了,如果爱需要付出彼此的生命,这份爱值得吗?”蜡烛不停的反省自己。

“我为了爱而生,你就是我生命的全部!”飞蛾执著坚定,“能死在爱人的怀抱中,下辈子我们才能继续今生未完的缘份”。飞蛾在蜡烛的火光中涅磐重生,他为爱写下了泣血的历程。蜡烛仍默默的流着泪,他的心已死,空留躯体在世上有什么用?上辈子我本是一棵降珠草,这辈子我为了还泪,泪尽我也要重返天堂了。

“唉!”上帝在身后一声轻轻的叹息,“爱不一定要拥有,其实,有一种爱叫做放手。”

2AE87A13C2C30435AEC7DF28DE7B4717-tA7995DC0A3F9BC144BC58F8A054E21BA-tB71AA1AC9A649208ACE2451DAB93E722-t

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 飞蛾与蜡烛的爱情故事及Ecoya蜡烛系列创意广告—只欠烛光

上一篇: 使用蜡烛的小窍门及大脑蜡烛创意图片

下一篇: 利用蜡笔制作色彩缤纷的漂亮蜡烛手工DIY图解

相关文章