四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
201602-22-A0D207584B7CD85158E531BDA58F7DD3-t
这款手工可能没有什么大的用处,但是从效果上看还是非常的棒的,可以作为一种艺术效果的背景墙的处理,当然由于材料比较廉价所以不大会作为长期的装饰之用,但是如果作为临时的展会会场布置,或者某种拍摄的效果需要,比如婚纱摄影的需要之类的感觉还是很不错的。会很有艺术效果和真实的立体效果。比单纯的墙纸效果会要好很多。
201602-22-FD88A1A566D82BB373632CE949261D5B-t
制作起来也是十分的简单的,首先我们需要很多的六边形的纸盒子,一些食品的包装盒都是这样的,如果没有的话可以换其他的盒子,再不行也有长方形,四边形的盒子的。
然后是颜料,用颜料将盒子的内部涂上彩色的色彩。注意需要一个主要的色系把握好,不要太花,当然如果你要的就是那样的效果也可以。
剩下的就是更具疏密关系粘贴到墙上,保存一个节奏感和韵律。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 自制艺术背景墙 纸盒加颜料做漂亮的摄影背景墙

上一篇: 酷老爸为儿子手绘儿童房绘制全过程图片欣赏

下一篇: 蜗牛壳彩绘作品:再微小的生命也值得出彩

相关文章