四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
201501-23-3DBE23EAA26EFD63-t
今天小编给大家分享的创意家具保证是一个大家从来都没有见过的创意。图中女主人公手上靠着的就是今天要介绍的柜子。乍一看这就是一个简简单单普普通通的柜子,但是小编怎么会推荐这样的创意作品给大家呢。接下来,就是见证奇迹的时刻了~
201501-23-113933DB2CB947E0-t


伴随着这个女子双手的抽动,整个柜子也神奇的动了起来!原本统一在一起的木条经过使用者的双手用力之后,木条就这样滑动了起来!一条连着一条,整个过程非常的流畅,没有丝毫的不和谐,这足以证明家具的打磨与五金的细致程度,是不是很赞呢?

201501-23-22DD3E1E3B5C1F6C-t

设计师SebastianErrazuriz在以往的展览中设计了不少令人咋舌的作品,这款Explosion同样是一个奇葩创意设计。看,不仅仅只有一边能够拉动,事实上整个柜子都可以拉动。当我们将整个柜子拉开来的时候,它给我们的视觉感受就像是看着小时候我们玩的积木一样。
201501-23-8D20521853050AD0-t


这个柜子它是由N多条木板条相互咬合而成,木条与木条之间是通过滑轮来连接的。这样的柜子给了使用者自己DIY形状的选择,如果你不中意它平淡无奇的的话,大可以不断的抽拉它并使之变化出夸张和不俗的造型出来,比如说,像图中的这杆大炮一样。
201501-23-34EC1EC91FDB8F66-t


不用担心这个柜子的质量不够牢靠,事实上,设计师为了提高产品的良民率,所以整个木条上除了中间那道最深的凹槽以外,还有两条小凹槽来帮助固定柜子。柜子的选择是橡木,经过打磨之后不仅手感很好,木纹与颜色也同样很清秀呢。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 可延伸互动创意柜子设计 Explosion 作品

上一篇: 将啤酒箱塑料筐作为收纳框的木质柜子废物利用作品

下一篇: Ottone床头柜 像个可爱小宠物一样的柜子

相关文章