四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
葡萄柚,也叫西柚。葡萄柚精油性质温和,可以调理油性、痘痘肌肤。可以清理阻塞的毛孔,具有紧致肌肤的功效,还可以改善肌肤松弛,增强肌肤的弹性。葡萄柚精油的使用方法有:按摩、熏香
 
201504-20-B56EAAB55EAB59902F5D6F5A17D4C9CC-t


 

葡萄柚精油按摩

 

1、柔嫩肌肤

 

使用方法:荷荷巴油10ml+葡萄柚精油1 滴+柠檬精油1滴+ 天竺葵精油2滴,按摩面部,柔嫩肌肤。注意:葡萄柚精油、柠檬精油都有光敏性,避免在白天使用。

 

2、改善松弛

 

使用方法:葡萄籽油10ml+葡萄柚精油3滴+天竺葵精油2滴,按摩可以改善松弛肌肤。

 

3、保养发丝

 

使用方法:荷荷巴油10ml+葡萄柚精油1 滴+薰衣草精油2滴+ 迷迭香精油1滴,按摩头发,可以保养发丝。

 

4、瘦身排毒

 

使用方法:甜杏仁油10ml+葡萄柚精油3 滴+杜松果精油2滴+ 迷迭香精油2滴,沐浴后全身从小腿向上打圈按摩。

 

葡萄柚精油熏香

 

舒缓放松

 

使用方法:葡萄柚精油3滴+ 橙花精油2滴+薰衣草精油2 滴,熏香,可以舒缓放松。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 葡萄柚精油的使用方法和葡萄柚精油的功效与作用

上一篇: 甜橙精油的使用方法和甜橙精油的功效与作用

下一篇: 橄榄油的使用方法和橄榄油的功效与作用

相关文章