四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师

马郁兰精油采用蒸馏的方法萃取自其干燥的花朵,气味温暖而具有穿透力,稍带香料味。甜马郁兰源自利比亚、埃及和地中海地区,但大部分的马郁兰精油都产自法国。西班牙的野生马郁兰质量明显较差。
 201504-20-A785907A4227B9A9523607352F37087E-t

 

 

马郁兰精油的功效与作用

 

止痛、抑制性欲、抗菌、抗痉挛、祛肠胃胀气、有益头部、刺激心脏、利消化、通经、化痰、降低血压、轻泻剂、利神经、促进康复、镇静、补身、致创伤。

 

马郁兰精油的应用

 

【皮肤保养】马郁兰精油消除淤血的作用极富价值,它能消除淤血,是因为扩张微血管后血液轻易流通。

 

【身体保养】马郁兰精油是一种非常实用的精油,能以不同的方式为人们带来良好的健康状况。处理疼痛的肌特别有效,尤其是消化问题和月经异常引起的下背部疼痛。它能够促进血液循环,帮助治疗风湿痛与肿大的关节,特别是感觉冰凉和僵硬的疼痛。是心脏的补药,还能够安抚消化系统的,有益于缓解胃痉挛、消化不良、便秘、胀气。在生殖系统方面,能够调节月经、减轻痛苦,抑制性欲的功效很著名。

 

【心灵保养】马郁兰精油对神经系统有安抚效果,能缓解焦虑、压力甚至深层的心理创伤。能够强化心灵,帮助人面对现实。它能够温暖心灵,在忧伤寂寞时,能给人安慰。而对过度活跃的人来说,又是非常优越的镇定剂。

 

与马郁兰精油调配的精油

 

佛手柑精油、迷迭香精油、花梨木精油、依兰精油、熏衣草精油、雪松精油、洋甘菊精油、丝柏精油、桔精油、橙精油、肉豆蔻精油。

 

提示

 

孕妇禁用。马郁兰精油使用时间过长可能会导致精神状态迟缓,气喘者、低血压者、忧郁症者小心使用。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 马郁兰精油的使用方法和马郁兰精油的功效与作用

上一篇: 收缩毛孔用什么精油 收缩毛孔精油配方大全

下一篇: 薰衣草精油的使用方法和薰衣草精油的功效与作用

相关文章