四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
 石膏素描对于熟练的绘画者并不难,但要是学习石膏素描的考生而言是有一定难度的,以下是中国美术高考网为考生介绍的石膏素描组合的难点所在。

  石膏素描的难点:

  1.在造型方面,大家都清楚,那个一个石膏,他的特点,而且石膏也经常别人用来绘画,如果你一不小心绘画不好了,很多人都看出其缺点。所以,在素描石膏的时候,要做到准确。

  2,由于石膏是白色的,在组合绘画中,你要会出,灭一个石膏之间的灰度,因为即使是同一个石膏,他的距离不同,他的灰度也就不同,所以组合的时候要区分出来也是一件不容易的事。

  所以说在空间的处理方面,石膏也是让你头痛的一件事。艺考生要想将石膏素描画的惟妙惟肖,除了找一个好的老师,学会绘画技巧,还要懂得抓住艺术高考的考核点和难点,这样才能事半功倍。

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 石膏素描组合的难度

上一篇: 如何表现人物的“相貌”

下一篇: 设计素描中,掌握好"对比"在作品中的重要性

相关文章