四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师

      美国的达利博物馆正在呈现西班牙两位天才艺术家的大型展览《毕加索/达利,达利/毕加索》,届时超过80多件的绘画、雕塑以及素描等作品一同展出,时间为2014年11月8日到2015年2月16日。


  毕加索和达利都是让西班牙人引以为豪的艺术家,他们相互影响、相互竞争,但同时又都是伟大的。他们改变了人们观看图像的方式,改变了人们对艺术家的看法。


  这是有史以来首次将毕加索和达利的作品并置展出。展览向观众们展示了时势是如何早就毕加索和达利这两位艺术大家的,他们将自己的个性和坚持灌输到艺术创作中,试图把艺术从无意义的变革中拯救出来,正是凭借着这种理念,他们的艺术对人们产生了很大的启发,改变了人们对于艺术的传统的理解方式。


转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 毕加索和达利同台展出:谁高谁低

上一篇: 暂无

下一篇: 美国摄影师Terry Border生动有趣的创意摄影

相关文章