四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
    Tom Francesconi的画室在东伊里诺伊斯大学。现在他在芝加哥美术学院教水彩画。他结束了20多年的商业广告绘画生涯,开始画自己喜欢画的。目前他的画销路很好。他是美国水彩画家协会的签名会员(signature membership )。他的水彩画作品参加过35次全国画展,并主持过若干次评选。 
       Tom说,我的画是用视觉艺术展示对生活的热爱。然而,我的画不仅仅是表现事物的形式而且表达内心感受。作为一个画家,我选择用绘画语言来诠释感受。情感的冲击与释放是这种语言的起点与生命。我希望当人们看到我的画时,会有同样反响。 

Tom绘画艺术语言有五个特征:交流,情感,探索,创新,热爱

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 美国水彩画大师Tom Francesconi的作品

上一篇: 波兰艺术家Rafał Rudko水彩画作品

下一篇: 宋肇年水彩画

相关文章