四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
伊万特利法恩(Ivan Alifan),他最大的激情是绘画艺术,因为“它使艺术家创造了不可能...”。因此,他在这个世界上继续创造着一个一个的可能。 
伊万的每一个作品,具有独特的eyevan签名。 
Eye是眼睛,van是自己的名,代表着“美的概念在旁观者”,因每个人都有不同的美的感知眼。 
 “我希望我的作品能够打开你的眼睛,从而改变你对生活的看法和态度...”伊凡说。 
“艺术是超越了知觉和创造力的想象形象。” 
艺术是过去,现在,未来的结合体,可以诠释自己的生活。 
绘画可以作为一个艺术家表达自我优点和弱点,而每个笔触构建一个故事,一个生命,一个激情。 

“ 拥有一件艺术品,是超越物理性的画布本身,而拥有时间。” 

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 伊万特利法恩(Ivan Alifan)油画作品

上一篇: 希腊艺术家Christina Papagianni逼真的肖像绘画作品

下一篇: 约翰萨金特油画作品

相关文章