四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
Jeremy Mann1979年出生,毕业于俄亥俄州立大学的美术绘画优等生。随后,他冒险到加州,在那里他赢得了旧金山大学艺术学院荣誉学士学位。从那时起,Jeremy已经获得了艺术世界的极大重视。他的作品受到评论家和收藏家们的好评,最近登上美国艺术收藏家杂志的封面。 

Jeremy很少用画布,他在中大型wood panel木板上作画,每一个令人兴奋的作品都展示了艺术家明确无误的风格。他的颜色既生动又大气。 

Jeremy目前住在旧金山市中心, 他绘他周围的人和城市风光,用一种极缜密和动态的表达手法。灵感来自于城市的路面,其中反映在雨中的路灯和霓虹灯闪闪发亮。在每个作品中,Jeremy都在营造一个戏剧化,情绪化和十分个性的城市。 

雄心勃勃的Jeremy,涵盖了广泛的主题,远超越城市街景。独立,醒目和不安的城市年轻女性,大胆而有趣的自画像,高超的静物,和室内场景都是他的射猎范围。 

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » 《夜幕旧金山》Jeremy Mann油画作品欣赏

上一篇: 黑人油画风景作品

下一篇: 一组美国油画家Alyssa Monks超写实绘画作品欣赏

相关文章