四川美术学院美术培训考前班集训班->德艺考培训中心全国招生热线:13883118108 梁老师
Michele Del Campo,1976年出生于意大利。在米兰两年学习美术之后,他搬到了英国并于2001年在邓迪大学获得了荣誉设计学士学位。随后他又搬到西班牙马德里,并在那里的美术学院继续进修美术专业,于2007年毕业。 

这位年轻的意大利画家最为显著的绘画风格是使用生动明快的色彩来描绘日常的生活状态,他将巴塞逻那充满阳光的路边景色带到了英国。 Michele的绘画对象通常是壹些普通的人们,无论是在墙边的、正在购买蔬菜的、还是夹着香烟在闲聊的人都被描绘的栩栩如生。然而他却通过色彩与光线的描绘来使妳对于画面背后的故事产生好奇。他说道:“我想表达出一种自然的感觉,就像日常生活一样,但是我同时还希望描绘出他们所身处的美丽环境。我在描绘着现代年轻人所处的环境。"

转载请注明:四川美术学院美术培训学校 » Michele Del Campo油画作品

上一篇: Elena Kalis:海中的精灵(1)

下一篇: 美国画家Laura Sanders儿童游泳主题油画作品

相关文章